如果想停止使用進階方案,請點選右上角下拉式選單「帳戶和付費方案」,在目前方案中點選『取消』即可。 

在取消履歷升級方案後,您仍可以繼續使用履歷升級方案之功能至 30 天滿 (從前一次付款日開始算起)。