除了「編輯」職缺的功能,公司招募負責人可以善用「隱藏」、「暫停」、「刪除」的功能來管理企業專頁上的職缺。


備註:在職缺被隱藏/暫停/刪除後,求職者的應徵紀錄仍會留存。



編輯職缺

欲編輯職缺,於職缺列表右下方的圖示可以管理該職缺內容。


:編輯職缺。修改、新增職缺資訊。職缺更新時間將在修改儲存後被更新。



:隱藏職缺。


職缺隱藏後,該職缺將不再顯示於企業專頁的職缺列表及 CakeResume 求職平台搜尋引擎上。但是擁有該職缺連結的求職者 (例:企業分享職缺連結邀請應徵),仍可以瀏覽、應徵該職缺。

註:此筆職缺將佔免費刊登3筆額度之一,或訂閱方案 30筆額度之一。



:暫停職缺


職缺暫停後,該職缺將不再顯示於 CakeResume 求職平台搜尋引擎上。且求職者將無法應徵,直到該筆職缺重新開放應徵。

註:此筆職缺將不佔免費刊登3筆額度之一,或訂閱方案 30筆額度之一。



:刪除職缺。刪除職缺後,您仍然可以看到求職者的應徵紀錄。




隱藏:若想向求職者隱藏特定職缺,可以於該職缺頁面右上方點擊「隱藏」圖示。隱藏職缺後,求職者便不會再於 CakeResume 求職平台上搜尋到該職缺,但擁有該職缺連結的求職者仍可以應徵。

 

暫停:若想暫停特定職缺的招募,且預計未來將會再次開啟該職缺,可以於該職缺頁面右上方點擊「暫停」圖示。暫停職缺後,求職者仍可以於 CakeResume 求職平台上搜尋到該職缺,但將無法進行應徵。

 


刪除:若特定職缺已結束招募,想關閉該職缺,可以於該職缺頁面右上方點擊「刪除」圖示。刪除後,該職缺將會於 CakeResume 求職平台及公司頁面上被移除。