1. 於主控台,從右上角下拉式選單選擇「帳戶和付費方案」。
2. 點選「Delete my account」,即可刪除帳戶資料。


注意:刪除帳戶後會刪除所有您在 CakeResume 上的資料,包含您的履歷,這些資料無法被恢復。