Jika Anda ingin menghapus CV Anda, silakan ikuti instruksi berikut ini:

  1. Buka halaman “CV Saya”.

  2. Pilih CV yang ingin Anda hapus.

  3. Klik ikon “Hilangkan” untuk menghapus CV Anda.

 

 

Ketika CV berhasil dihapus, Anda tidak dapat mengembalikannya lagi. Satu-satunya cara yang memungkinkan adalah dengan menghubungi kami melalui email support@cakeresume.com

 

Tetapi jika Anda tidak sengaja menghapusnya, Anda tetap dapat membuat CV baru. Lihat “Bagaimana cara membuat CV baru?” untuk informasi lebih lanjut.