Setelah Pembatalan Paket Upgrade, Apakah CV Saya Akan Dihapus?

Dibuat oleh Rachel Lin, Diubah pada Mon, 01 Aug 2022 pada 03:42 PM oleh Rachel Lin

Tidak, CakeResume tidak akan menghapus satupun dari CV Anda setelah pembatalan paket upgrade berlangganan.


Anda tetap dapat mencari, membagikan, dan mengunduh seluruh CV Anda setelah pembatalan paket upgrade.


Namun, Anda hanya dapat mengedit CV PERTAMA Anda setelah pembatalan (Anda tetap dapat melihat/membagikan/mengunduh seluruh CV). Anda dapat melanjutkan mengedit seluruh CV setelah upgrade paket langganan.

Apakah artikel ini membantu?

Bagus!

Terima kasih atas umpan balik Anda

Maaf! Kami tidak dapat membantu

Terima kasih atas umpan balik Anda

Beri tahu apa yang harus kami perbaiki dari artikel ini!

Pilih setidaknya salah satu alasannya
Verifikasi CAPTCHA diperlukan.

Umpan balik terkirim

Kami menghargai upaya Anda dan akan mencoba memperbaiki artikel tersebut