除了「編輯」職缺的功能,公司招募負責人可以善用「隱藏」、「暫停」、「刪除」的功能來管理於 CakeResume 公司頁面上的職缺。


備註:在職缺被隱藏/暫停/刪除後,求職者的應徵紀錄仍會留存。



隱藏:若想向求職者隱藏特定職缺,可以於該職缺頁面右上方點擊「隱藏」圖示。隱藏職缺後,求職者便不會再於 CakeResume 求職平台上搜尋到該職缺,但擁有該職缺連結的求職者仍可以應徵。

 

暫停:若想暫停特定職缺的招募,且預計未來將會再次開啟該職缺,可以於該職缺頁面右上方點擊「暫停」圖示。暫停職缺後,求職者仍可以於 CakeResume 求職平台上搜尋到該職缺,但將無法進行應徵。

 


刪除:若特定職缺已結束招募,想關閉該職缺,可以於該職缺頁面右上方點擊「刪除」圖示。刪除後,該職缺將會於 CakeResume 求職平台及公司頁面上被移除。